domingo, 5 de abril de 2015

Ajo de matanza de Beas de Segura

Hígado, miga de pan, nueces, ajo, pimienta, canela, matalahuva, comino, pimentón y clavo. Se pone una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir se echa pimentón junto con el hígado y se deja cocer brevemente. Se retira y se reserva el agua. Aparte se pasan por la sartén sin que lleguen a tostarse las nueces y a continuación la miga de pan a la que se incorpora un majado del hígado, las nueces y ajo suavizado con el agua de la cocción. Cuando se empieza a formar el ajo se añaden las especias y se remueve para evitar que se pegue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años