domingo, 22 de febrero de 2015

Ajo arriero de Vianos

Hígado de cerdo, ajo y pan. Se sofríe una rebanada de pan y, optativamente, el hígado. Se majan el ajo, el pan y el hígado. La mezcla se pone a cocer con poca agua hasta que alcance el punto y la consistencia deseados. Se puede hacer sustituyendo el hígado por chorizo y en ambos casos añadir un huevo batido al final de la cocción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años