Ajo patata de Ciudad Real
Se fríen ajo y pimiento rojo y se majan en un mortero. Aparte se fríen patata y cebolla cortada fina. El sofrito se cubre con agua y se añade el majado y se deja cocer hasta que las patatas estén totalmente hechas y el caldo ligeramente espeso. Puede, según gusto y temporada, complementarse con bacalao o con costillas.
Mi lista de blogs
-
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 2 años
-
Singladura
-
De aires cargadas las velas,
Los remos henchidos de olas,
Refulge la Luna, riela,
Céfiro la empapa y la rola.
El cielo se enciende en fanales
Y el agua, mo...
Hace 5 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.