jueves, 30 de agosto de 2018

Allu de patatas con arroz y bacalao

Receta Mañega. Patata, bacalao, arroz, cebolla, pimiento, ajo, pimentón y laurel. Se sofríen laír la cebolla y el pimiento. Cuando la cebolla esté blanda se añaden las patatas y se rehogan. A continuación se agregan el bacalao, laurel, ajo picado y pimentón y se cubre con agua. Cuando rompa a hervir se incorpora el arroz y se deja hacer a fuego fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años