domingo, 14 de febrero de 2016

Ajocomino de pollo

En primer lugar se cuece el pollo y se reserva el caldo de cocerlo. Se ponen a hervir el pimiento rojo y la ñora. Una vez hervidos se les quita la piel y se trituran junto con el ajo, la pimienta, la canela y el comino. Esta mezcla se pone al fuego con aceite y se deja freir levemente parar posteriormente incorporar las tajadas de pollo cocidas y caldo de la cocción. Se deja reducir la salsa hasta que alcance el espesor deseado.

1 comentario:

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años