domingo, 28 de junio de 2015

Ajo tostao

Pan, ajo, cebolla, jamón, perejil y huevo. Freír el pan y reservar. sofreír el ajo y la cebolla, y una vez dorada añadir el jamón. En una olla ponemos agua, perejil, añadir el refrito del pan y el sofrito con el jamón y cocer. Echar el huevo, corregir de sal y hervir un par de minutos mas. También se conoce como sopas de ajo tostao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años