sábado, 28 de junio de 2014

Ajo de harina de la Sierra del Segura

En la zona de la Sierra del Segura se elabora friendo lentamente patatas en aceite abundante. Cuando están blandas se les añade tomate y pimiento rojo desmenuzado y una majada a base de ajo, pimientos secos y níscalos. Una vez que está todo incorporado se le añade agua y poco a poco harina. Se sirve nada mas retirar. Según la temporada los níscalos se sustituyen por chorizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años