sábado, 1 de marzo de 2014

Ajo de calabaza de Don Benito

Ajo, miga de pan, comino, guindilla, calabaza, vinagre y aceite. Se corta la calabaza en trozos y se cuece. En un mortero se majan el ajo, el comino y la guindilla. y se añade miga de pan, aceite y vinagre. Se mezcla todo hasta que forme una masa compacta y uniforme que se añade a la calabaza. Se deja cocer levemente todo junto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años