Compilación de los platos propios de las cocinas de toda España que han creado tradición, populares, de monasterios, salones y palacios.
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viernes, 13 de noviembre de 2020
Ajo colorao de Sevilla
jueves, 12 de noviembre de 2020
Lavapuertas
domingo, 8 de noviembre de 2020
Sopa de los siete ramales
Pan, espárrago triguero. cebolla, ajo, tomate, pimiento, huevo y aceite. Sopa típica de El Burgo y de la festividad del día de Andalucía, en cuya celebración se organiza una degustación popular y gratuita del manjar. Se pone al fuego agua con sal hasta que comience a hervir, momento en el que se añade el pan migado. Aparte se prepara un sofrito con el resto de ingredientes, exceptuando el huevo, que se añade al pan cuando este se aprecie convenientemente empapado. Antes de servir se fríe el huevo y se pone encima de la sopa. Se debe de poner un huevo por comensal. Su nombre parece provenir del número de ingredientes principales: pan, ajo, patata, tomate, pimiento espárragos y huevos. La tradición obliga a consumirla en recipiente de madera y con cuchara del mismo material.